化学化工学院召开党史学习教育动员暨专题学习会

2021年03月26日 09:20  (点击次数:

为深入贯彻落实上级党委关于开展党史学习教育的通知精神,3月25日下午,化学化工学院在学院会议室召开党史学习教育动员暨专题学习会,学院全体教师参加了会议。会议由院党委书记赵亦芳主持。

会上,赵亦芳传达了《河南科技学院党史学习教育工作方案》副院长谷永庆领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话;院党委副书记朱宏领学了校党委书记周志远在我校党史学习教育动员会上的讲话精神。

赵亦芳就开展党史学习教育提出要求,她希望广大党员干部和全体教师提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;紧盯学习目标要求,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中办实事、开新局;坚持立德树人根本任务,积极推进学院综合改革,提高人才培养质量,实现学院高质量发展,以优异成绩向建党一百周年献礼。