化学化工学院召开党建工作暨党史学习教育推进会

2021年04月13日 18:16  (点击次数:

4月12日下午,化学化工学院党委在学院会议室召开党建工作暨党史学习教育推进会。院党委委员、支部书记参加了会议。会议由院党委书记赵亦芳主持。

会上,赵亦芳传达了校党建工作和党史学习教育推进会会议精神,学习了“基层党组织建设质量提升年”活动实施方案,认真分析了学院党组织建设和党史学习教育存在的问题,并对“基层党组织建设质量提升年”活动和下阶段党史学习教育进行了安排部署。

赵亦芳强调指出,要把开展“基层党组织建设质量提升年”活动和党史学习教育作为今年重要政治任务抓紧抓好,扎实推进。要根据实施方案要求,全面深入自查,细化目标要求,明确重点任务,落实推进措施,全面加强基层党组织建设;坚持问题导向,精准施策,着力补短板、强弱,不断提升党建工作水平;党委委员要做好联点支部的全过程指导检查和督促,高标准完成党支部建设和党史学习教育各项任务;坚持学以致用,把开展“基层党组织建设质量提升年”活动与开展党史学习教育、提高教育教学质量和育人水平结合起来,实现推动学院高质量发展。