化学化工学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

2021年09月27日 16:25  (点击次数:

9月26日下午,化学化工学院在学院会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院领导班子、科级干部、党支部书记、教研室主任、实验室主任等参加会议。会议由院党委书记赵亦芳主持。

会上,院党委副书记朱宏领学了9月7日省委工作会议精神,从紧紧围绕“奋勇争先、更加出彩”,瞄定“两个确保”、全面实施“十大战略”等进行了解读。随后,传达学习了《习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信》。院长张裕平传达了学校2021年下半年的工作安排,并对学院工作进行安排部署,他要求全体教师切实把各项工作抓细抓实,高标准完成年度工作任务。副院长谷永庆、陈军分别就近期教学、科研等具体工作进行了安排部署。

赵亦芳传达了校党委书记周志远在2021年下半年工作会议上的讲话精神。她希望全院师生要认真领会省委工作会议精神,自觉把思想和行动统一到省委的决策部署上来,统一到学校对工作的要求上来,为学院“十四五”良好开局奠定坚实基础;要把习近平总书记回信精神作为师德专题教育的重要学习内容,以黄大年同志为榜样,立德修身,潜心治学,把“学为人师,行为世范”的好老师要求内化于心、外化于行;要结合学院工作实际,抢抓发展机遇,强化责任担当,统筹做好疫情防控和事业发展,确保各项工作任务落到实处,以党建高质量推动事业发展高质量,奋力开创学院建设发展新局面。