化学化工学院召开党委理论学习中心组学习会

2021年10月15日 18:33  (点击次数:

1015日上午,化学化工学院在学院会议室召开党委理论学习中心组学习会,学院领导班子参加了会议。学习会由院党委书记赵亦芳主持。

会上,与会同志认真学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话、习近平总书记在中央人才工作会议上重要讲话精神和河南省第十届委员会第十三次全体会议精神。

赵亦芳希望全院师生要认真领会习近平总书记的重要讲话和省委工作会议精神,自觉把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,统一到学院高质量发展上来。要对新形势新任务再审视、再深化,抢抓发展机遇,强化责任担当,推动各项工作往实里抓、向目标奔,让内生动力充分激发、质量效益全面提升,向着“两个确保”奋勇前进,以党建高质量推动学院事业发展高质量,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。