党建动态

当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

化学化工学院召开党委理论学习中心组学习会

2021年11月15日 11:15  (点击次数:

11月12日下午,化学化工学院在学院会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院领导班子和科级干部参加了会议,学习会由院党委书记赵亦芳主持。

会上,与会同志认真学习了河南省第十一次党代会精神,传达了楼阳生书记在省第十一次党代会所作的工作报告要点,对省第十一次党代会确定的今后五年工作的指导思想、基本原则、主要目标、重大战略以及主要任务和重要举措进行了学习研讨。

赵亦芳作了总结讲话,她说,我们要充分认识党代会的重要意义,深刻领悟精神实质,提高思想认识,迅速掀起学习热潮。要结合学院实际,锚定“两个确保”,落实“十大战略”,积极对接、主动融入,充分发挥人才、专业、科研等优势,把学习贯彻党代会精神与当前奋力推进的“博大工程”、人才培养质量提升、党史学习教育、疫情防控等重点工作紧密结合起来,用工作成效检验学习效果,实现学院高质量发展。