化学化工学院党委召开巡视整改专题工作会议

2022年09月14日 11:40  (点击次数:

9月13日,化学化工学院党委在学院会议室召开巡视整改专题工作会议。学院领导班子、支部书记参加会议。会议由院党委书记赵亦芳主持。

会上,集中学习了习近平总书记关于巡视整改工作的重要讲话精神,传达了学校巡视整改工作会议精神,并对学院落实巡视整改工作进行了安排部署。

赵亦芳对推进巡视整改工作提出三点要求。一是提高政治站位。全体领导班子要切实提高政治站位和政治觉悟,不断增强巡视整改的思想自觉、行动自觉。二是强化政治担当。层层传导,坚决落实整改责任,做到立行立改、即知即改、真改实改、全面整改。三是压实整改责任。要切实扛起责任,主动认领任务,提前谋划,在规定时间内完成整改任务。

(初审/吴俊超 复审/朱宏 终审/赵亦芳)