化学化工学院举行文明督查活动

2015年03月26日 10:36  (点击次数:

为进一步加强大学生文明修养,争创文明集体,共建文明校园,化学化工学院于3月25日在第三餐厅门口开展了文明督察活动。

中午12:40集合完毕,同学们分工合作、积极配合,对校内出现的不文明行为及违章违纪现象进行及时的教育纠正和说服教育,重点加强校内学生的课余时间段和空档时间期的巡查和管理,进一步规范学生的言行举止,减少或杜绝校园内不文明现象的发生,倡导健康文明、积极向上的行为习惯,使学生树立良好的精神风貌。本次活动通过“礼貌伴我行·文明好心情”的签名仪式,表达出同学们遵守文明、规范言行、监督自我的决心,也同时呼和号召吁更多的学生参与本次活动。此外,我院还通过文明随手拍,文明教育宣传展板等多种形式来响应此次活动,使校园文明建设取得更加丰硕的成果。

本次活动旨在让同学们进一步加强自我监督,提高个人行为修养。希望大家统一思想,提高认识,从自身做起,从小事做起,为建设和谐文明校园贡献自己的一分力量。