化学化工学院举行“节能减排化工出力,绿色校园你我得益 ”环保宣传活动

2015年06月29日 08:58  (点击次数:

为深入宣传贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,广泛宣传生态文明主流价值观,努力建设资源节约型和环境友好型社会。同时也为进一步推进落实校团委开展节能宣传月活动。化学化工学院于2015年6月27日开展2015年全国节能宣传周暨全国低碳日活动。

我院以“节能减排化工出力,绿色校园你我得益 ”为宣传口号,设置节能宣传活动图片展板,制作环保宣传卡片,开展了形式多样的“绿色生活,低碳生活”宣传活动。各班同学的积极参、协调配合,为在场围观人员仔细讲述了目前空气环境的现状,并详细讲解了如何通过节能减排创造美好环境,鼓励人们低碳生活,营造了浓厚的节能减排环保宣传氛围,使广大师生通过“全国节能宣传周暨全国低碳日活动”活动,进一步增强了节约意识、环保意识。为我校在节能、低碳生活宣传营造了良好的活动气氛。

本次活动以宣传单、展板以及详细解答的宣传模式,以期在人们心中留下深刻的印象,使低碳环保理念深入人心。