我院召开“查尽责、除隐患、保安全”动员部署会议

2015年07月24日 10:53  (点击次数:

会议现场

根据《河南科技学院“查尽责、除隐患、保安全”活动实施方案》精神,我院于7月23日下午在院办公室召开会议进行动员部署,学院全体领导班子成员、办公室主任、系主任、实验室主任参加了会议。

会议由郭东升书记主持。

会议学习了《河南科技学院“查尽责、除隐患、保安全”活动实施方案》,成立了以张裕平院长为组长的领导小组,并对我院的安全隐患排查工作进行部署,要求各实验室水、电、水、电、煤气、冰箱、烘箱、空调、电阻炉、马弗炉等用电设备的使用情况,有无私拉乱接现象和电器超期服役现象;化学危险品的管理及使用登记情况;实验废弃物的处理;灭火设施配备是否完善、有效等项目;暑期留校学生管理等方面进行排查,做到不留死角。

通过这次会议,大家提高了认识、统一了思想,一致表示按照学院部署做好“查尽责、除隐患、保安全”工作。