“雷锋精神 化我行动”--彰显化工道德力量

2016年03月06日 10:25  (点击次数:

“3.5学雷锋”启动仪式

签字仪式现场

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,倡导时代新风正气,构建和谐社会。在“3.5学雷锋”日来临之际,化学化工学院在启智广场举办了“雷锋日活动”。化学化工学院的同学们积极参加了这次志愿活动。

同时,大家铭记雷锋同志生前的英雄事迹,牢记雷锋同志精神。活动现场到处洋溢着欢快的笑声,空气中弥漫着汗水的味道。阴沉的天被同学们的热情点燃照亮。现场气氛非常活跃,同学们表现积极。把劳动最光荣表现的淋漓尽致。

通过本次活动,化学化工学院的同学们又一次深深地走进了雷锋伟大的精神世界,真正懂得了“为人民服务”的真谛。正如雷锋同志所说:人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务当中去。相信我们化学化工学院的同学们在今后定能时刻向雷锋同志学习。