化学化工学院举行大学生文明督查活动启动仪式

2016年03月14日 12:11  (点击次数:

为进一步加大校园管理力度,提升校园文明程度,营造文明和谐的校园环境。3月13日下午,化学化工学院在学院一楼会议室举行了大学生文明督查活动的启动仪式,参加仪式的有辅导员刘颖和全体文明督查学生。

会议上,刘老师做动员讲话,阐释本次文明督查活动的内涵和价值意义所在,并提出:全体学生要统一思想,提高认识,充分领悟文明和谐校园建设工作的重要性,积极效应学校号召,厉行节约,反对浪费,不断提高全体学生的文明素质,为建设文明、和谐、美丽的校园环境贡献一份力量。

本次大会旨在激发广大青年学子争做文明大学生、建设文明和谐校园的热情,让文明行动在校园蔚然成风。

启动仪式后,我院文明督查小组将在校园内开展“光盘随手拍”、“清校园 扫卫生”志愿服务、“文明行为•美丽瞬间”摄影比赛等一系列丰富多彩的校园文明活动,切实为我校建设文明、和谐的校园工作奠定坚实基础。