化学化工学院学生党支部开展党员义务劳动清扫校园活动

2016年05月31日 17:13  (点击次数:

学生党员打扫校园卫生

学生党员整理摆放自行车

党员合影

为扎实有效地全面开展“两学一做”学习教育,进一步创建美丽校园、文明科院,积极发挥党员的先锋模范带头作用,弘扬志愿服务精神。6月3日,化学化工学院学生党支部开展党员义务劳动清扫校园活动。

在活动中,大家发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的优良传统,培养了“爱校护校荣校”的精神,学员们纷纷认为参加力所能及的义务劳动,不仅增强了主人翁意识和尊重他人劳动的责任意识,同时也培养了劳动观念和无私奉献的精神,提高了团结、协作的能力,为创建整洁、文明、和谐的校园环境贡献了自己的绵薄之力。党员们也表示在今后的工作学习中将进一步发挥模范带头作用,为学院做出更大的贡献。

这次党员义务劳动清扫校园活动是学院“树党员形象,为党旗增辉”的组成部分。今后,化学化工学院将以“两学一做”学习教育为契机,不断开展形式多样的党员教育活动,充分发挥一个党员一面旗帜的辐射引领的带动作用,不断彰显党员的社会公德、个人品德。